Яблочный крамбл привлекателен своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Я делаю этот десерт с добавлением брусники, но ее вполне можно и не добавлять, все равно будет очень вкусно.
|]+>|is |]+>|is Продукты |]+>|isМука — 120 г |]+>|isМасло сливочное — 100 г |]+>|isСахар — 100 г |]+>|isХлопья овсяные — 30 г |]+>|isЯблоки — 700 г |]+>|isБрусника — 100 г |]+>|isКорица — 1 ч.л. |]+>|isМускатный орех — 1/3 ч. л. |]+>|is
Видео рецепт Пошаговый фото рецепт
Как приготовить яблочный крамбл:
Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.
В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.
Яблоки нарезать кубиком.
Смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.
Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки.
Сверху посыпать крошкой.
Выпекать яблочный крамбл 20-25 минут при температуре 220°С.
Подавать с мороженым. Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com