Яблочный крамбл

 

Яблочный крамбл привлекателен своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Я делаю этот десерт с добавлением брусники, но ее вполне можно и не добавлять, все равно будет очень вкусно.

|]+>|is |]+>|is Продукты |]+>|isМука — 120 г |]+>|isМасло сливочное — 100 г |]+>|isСахар — 100 г |]+>|isХлопья овсяные — 30 г |]+>|isЯблоки — 700 г |]+>|isБрусника — 100 г |]+>|isКорица — 1 ч.л. |]+>|isМускатный орех — 1/3 ч. л. |]+>|is

Видео рецепт Пошаговый фото рецепт

Яблочный крамбл

Как приготовить яблочный крамбл:

Смешать муку с овсяными хлопьями и сахаром.

Яблочный крамбл

В эту смесь натереть на терке холодное сливочное масло и растереть все в крошку.

Яблочный крамбл

Яблоки нарезать кубиком.

Яблочный крамбл

Смешать с корицей, сахаром, и мускатным орехом.

Яблочный крамбл

Форму или формочки смазать маслом, положить яблоки.

Яблочный крамбл

Сверху посыпать крошкой.

Яблочный крамбл

Выпекать яблочный крамбл 20-25 минут при температуре 220°С.
Подавать с мороженым. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий